Новым Клиентам электронная дисконтная карта в подарок! Действует с первой покупки!ПОЛУЧИТЬ КАРТУ
x
Магазин велосипедов, горных и беговых лыж
Наши контакты
Обратный звонокЗадать вопрос
Закладки 0
Недавние 0

Отзывы о товарах

Фильтр
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосумка на раму TOPEAK MidLoader TBP-ML4B (3 л) Black

27.11.2020 20:40:03

Достоинства: Емкая, удобная и качественная сумка! Очень доволен.

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосумка на раму TOPEAK MidLoader TBP-ML4B (3 л) Black

27.11.2020 20:40:00

Достоинства: Емкая, удобная и качественная сумка! Очень доволен.

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Шлем горнолыжный SALOMON Driver+ Photo Black

25.11.2020 17:36:50

Достоинства: Пока только дизайн могу оценить. Очень хотел с визором. Здесь ещё и фотохромный. Потестим-посмотрим.

Комментарий: Продавцы любезно сделали скидочку на товар и бесплатно отправили до Новосибирска. Посылка пришла. Всё отлично . Спасибо сотрудникам магазина.

Рекомендую
9 отзывов 4.9 из 5
78% рекомендуют этот товар
Ботинки лыжные TISA Skating (19/20)

23.11.2020 11:43:11

Достоинства: Лёгкие, качественные, крепкие.

Недостатки: Пока не заметил.

Комментарий: Брал свой размер, ни больше ни меньше. При ходьбе без лыж давит большой палец. До этого были ботинки утки, такие ботинки первые у меня. При катании на лыжах вообще никакого дискомфорта нет. Возможно так и должно быть. По возможности нужно мерять разные размеры. Я заказывал в другой город. Сидят на ноге как влитые, плотно, нога не болтается с тонким носком. Хорошая поддержка голеностопа. При -10 и одного часа катания ноги не замёрзли. В общем покупкой доволен. А дальше время покажет.

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
0% рекомендуют этот товар
Горные лыжи FISCHER Ranger 94 FR (20/21)

20.11.2020 14:43:20

Достоинства: Приемлемая цена, доступное и понятное консультирование по товару, быстрая и удобная доставка

Недостатки: нет

Комментарий: Увидел в Горных Вершинах модель лыж, какие я хотел и каких не было в других магазинах по указанной цене. Связался с консультантом, мне доступно все объяснили, оформили заказ. Через 10 дней после оплаты мои лыжки уже были мне доставлены. Теперь лыжи полностью готовы к сезону, Шерегеш ждет меня!!!

2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи FISCHER RCS Classic Plus (20/21)

17.11.2020 13:14:28

Комментарий: Лыжи понравились. Спасибо Максиму за профессиональные консультации.

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи FISCHER RCS Classic Plus (20/21)

17.11.2020 13:14:27

Комментарий: Лыжи понравились. Спасибо Максиму за профессиональные консультации.

Рекомендую
9 отзывов 4.4 из 5
56% рекомендуют этот товар
Стяжка для беговых лыж FISCHER Skifix XC (Штука)

17.11.2020 13:10:50

Комментарий: Купил у Вас лыжи, ботинки, крепления, логично что стяжки тоже понадобилось.

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Крепления для беговых лыж ATOMIC Prolink Race Skate (20/21)

14.11.2020 07:33:41

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет

Комментарий: Что сдесь сказать, классные крепление. Рекомендую!

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи ATOMIC Redster S9 Carbon Universal (20/21)

14.11.2020 07:29:47

Достоинства: Отличные. Цена, дешевле чем в ситивых магазинах.

Недостатки: Нет

Комментарий: При заказе сотрудник магазина на все мои вопросы дал полный ответ, по моей просьбе переслал мне по вотсап фото лыж и всех наклеек. Заказ оформлен без проблем, доставка Сдек в пределах сроков доставки. С посылкой всё в порядке, единственное что мне не понравилось лыжи были упокованы в обычный тонкий кортон, всё-таки лыжи дорогие упаковка должна быть по серьёзней. Рекомендую!

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Стяжка для беговых лыж ATOMIC Redster Skifix (Штука)

14.11.2020 07:04:28

Достоинства: На первый взгляд отличные стяжки.

Недостатки: Нет

Комментарий: На первый взгляд отличные, с точки зрения качества и прочности время покажет.

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велонасос TOPEAK Road Master Blaster для шин портативный 11 атм. (160 psi)

13.11.2020 17:41:05

Достоинства: Удобно устанавливается в раму велосипеда. Позволяет накачать шину до оптимального давления. Достаточно легкий. Качественные материалы и сборка.

Недостатки: Нет

Комментарий: Купил второй на размер меньше для велосипеда меньшего роста.

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Палки для беговых лыж SALOMON R Click (19/20)

11.11.2020 08:57:59

Комментарий: отличные палки, особенно с функцией кнопочного отстегивания темляка

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
0% рекомендуют этот товар
Ботинки горнолыжные ATOMIC Hawx Magna 80 (18/19)

10.11.2020 09:45:20

Достоинства: хорошие ботинки, доставка быстрая

Недостатки: пока необнаружил

1 отзыв 5 из 5
0% рекомендуют этот товар
Шлем велосипедный SCOTT Spunto Jr RC Grey/Red

06.11.2020 15:23:37

Достоинства: отличный шлем, хорошо сидит, есть фонарь

2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Горные лыжи HEAD WC Rebels i.GSR + PRD 12 GW (19/20)

04.11.2020 16:31:07

Достоинства: Быстрая доставка с возможностью примерки. Оплата картой при получении. Самая низкая цена на оригинальный продукт

Недостатки: Доставка после 21.00

Комментарий: Благодарю за работу!

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Горные лыжи HEAD WC Rebels i.GSR + PRD 12 GW (19/20)

04.11.2020 16:31:07

Достоинства: Быстрая доставка с возможностью примерки. Оплата картой при получении. Самая низкая цена на оригинальный продукт

Недостатки: Доставка после 21.00

Комментарий: Благодарю за работу!

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Куртка горнолыжная SALOMON Brilliant Jacket M Indigo Bunting/White
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Крепления для беговых лыж ATOMIC Prolink Race Skate (20/21)

17.10.2020 03:34:59

Достоинства: Всё отлично

Недостатки: Нет недостатков

Комментарий: Всем довольны.

2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи ATOMIC Redster S9 Carbon Universal (20/21)

17.10.2020 03:33:25

Достоинства: Всё отлично

Недостатки: нет недостатков

Комментарий: Всё понравилось .Всем довольны


Закрыть
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Введите текст
Ваши контакты
Нажимая "Отправить", я принимаю Пользовательское соглашение