С 28.03 по 05.04 наш магазин работает в режиме приема - выдачи заказов с 10 до 22 часов. Доставка заказов осуществляется в прежнем графике.
x
Магазин велосипедов, горных и беговых лыж
Наши контакты
Обратный звонокЗадать вопрос
Закладки 0
Недавние 0

Отзывы о товарах

Фильтр
3 отзыва 5 из 5
33% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи ATOMIC Pro S2 (19/20)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
3 отзыва 5 из 5
67% рекомендуют этот товар
Крепления для беговых лыж FISCHER NNN Exercise Skate Nis Yellow (2015)

28.03.2020 14:30:05

Достоинства: Крепления поставил на лыжи, откатал 10км , все хорошо. Доставили быстро.

2 отзыва 5 из 5
50% рекомендуют этот товар
Крепления для беговых лыж FISCHER TURNAMIC Race Classic IFP (19/20)

28.03.2020 14:13:41

Комментарий: Товар пришел быстро, соответствует описанию

1 отзыв 5 из 5
0% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи FISCHER Twin Skin Pro IFP (18/19)

28.03.2020 14:11:52

Комментарий: Товар пришел вовремя, соответствует описанию

3 отзыва 5 из 5
33% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи FISCHER SC Skate IFP (19/20)

28.03.2020 13:48:21

Достоинства: Соотношение цена-качество.

Недостатки: Для этой цены нет.

Комментарий: Имею несколько пар лыж , в моем арсенале есть и такие , но более раннего года выпуска ,которые я уже искатал. Для моего уровня подготовки эти лыжи меня вполне устраивают. По поводу покупки лыж в магазине "Горные вершины" мне все понравилось, после заказа мне быстро позвонили, уточнили детали, через 5 дней я уже получил заказ в Омске. Магазин рекомендую все четко и быстро.

Рекомендую
1 отзыв 4 из 5
100% рекомендуют этот товар
Куртка горнолыжная SALOMON Brilliant Jkt M Black

26.03.2020 17:53:43

Достоинства: После примерки куртка понравилась,размер соответствует

Недостатки: Сезон закончился,носить её и оценить придется уже в следующем сезоне

Комментарий: Вцелом покупкой остался доволен,хорошая скидка,товар качественный,доставка быстрая,спасибо магазину)

Рекомендую
8 отзывов 5 из 5
63% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи TISA Race Cap Skating (19/20)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
8 отзывов 5 из 5
63% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи TISA Race Cap Skating (19/20)

26.03.2020 14:23:55

Достоинства: Приемлемые цены,хороший выбор товаров, хорошая консультация отвечают сразу если надо что узнать по товару, удобная доставка курьером до двери,хорошая упаковка.

Недостатки: Нет

Комментарий: Советую этот магазин.

Рекомендую
3 отзыва 5 из 5
67% рекомендуют этот товар
Крепления для беговых лыж ATOMIC Prolink Race Skate (18/19)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
1 отзыв 4 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велосипед SILVERBACK Scoop 24 (2018)

26.03.2020 08:28:17

Достоинства: В целом велосипед - класс! Приметный, красивый, яркий. Рама сварена идеально, очень легкая. Ребенок доволен. После апгрэйда трансмиссии -хороший, легкий ход и плавное переключение даже с учетом ребенка ростом 127см.

Недостатки: Тормоза (тормозные рычаги как на мотоэндуро, механика низкого уровня- точно не для детских ручек), трансмиссия- хлам, сразу выкинул (кроме системы -пока еще не нашел хорошей альтернативы). Заявлены обода Mulefut и на фото они же, а по факту какие-то китайские, тяжеленные установлены (колеса -примерно половина веса велосипеда), правильную бескамерку на них не соберешь.

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Щетка для лыж стальная VAUHTI Steel

25.03.2020 23:16:47

Достоинства: Крутой магазин.Отправили товар в Москву без предоплаты.Доставка 2 дня.

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Велоботинки для кросс-кантри SCOTT MTB Comp Boa Reflective (2019)

25.03.2020 20:31:44

Достоинства: Система boa, качество.

Недостатки: Маломерки, надо брать на размер больше

Комментарий: По мне, так шип установлен слишком вперед. Двух  имеющихся позиций  маловато, еще бы одну назад, но, может, просто для меня это первые контакты, поэтому не привык

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Горные лыжи ELAN Amphibio 10 Ti + EL 10 Shift (19/20)

25.03.2020 18:58:29

Достоинства: Я купил, то что хотел. И никаких сюрпризов.

Недостатки: Не вижу.

Комментарий: Магазин работает так, как должен работать приличный магазин.  Всё быстро, предупредительно, информативно и ещё раз - быстро.

Рекомендую
4 отзыва 5 из 5
25% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи SALOMON RS 8 (19/20)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
4 отзыва 5 из 5
25% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи SALOMON RS 8 (19/20)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
4 отзыва 5 из 5
25% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи SALOMON RS 8 (19/20)
Автор выставил только оценку товара и не оставил комментария
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Чехол для беговых лыж SALOMON Nordic 1 pair 215 SKI Pack (19/20)

24.03.2020 20:20:07

Достоинства: Удобный ,собирается очень компактно можно пристегнуть на ремень.

Недостатки: Нет их

Комментарий: Мне понравилось.

Рекомендую
1 отзыв 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Палки для беговых лыж SALOMON R Click (19/20)

24.03.2020 20:12:57

Достоинства: Жесткость, лёгкие, темляк отстёгивается.

Недостатки: Нету их.

Комментарий: Классный магазин.

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Беговые лыжи SALOMON S/Race Carbon Skate (19/20)

24.03.2020 20:09:56

Достоинства: Лёгкие, отверстие готовые , крепление прикрутил и всё очень удобно.

Недостатки: Нет их.

Комментарий: Меня всё устраивает товар высокого класса.

Рекомендую
2 отзыва 5 из 5
100% рекомендуют этот товар
Чехол для беговых лыж SALOMON Nordic 1 pair 215 SKI Pack (19/20)

24.03.2020 20:05:00

Достоинства: Товар класс очень понравился

Недостатки: Их нет

Комментарий: Дальше буду заказывать

Рекомендую

Закрыть
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Введите текст
Ваши контакты
Нажимая "Отправить", я принимаю Пользовательское соглашение