Новым Клиентам электронная дисконтная карта в подарок! Действует с первой покупки!ПОЛУЧИТЬ КАРТУ
x
Магазин велосипедов, горных и беговых лыж
Наши контакты
Обратный звонок Задать вопрос
Закладки 0
Недавние 0

Отзывы о работе компании "Горные вершины"

Отзывы о работе магазина "Горные вершины" публикуются без предварительной модерации
Проверенный покупатель - означает, что отзыв был оставлен реальным Клиентом, покупавшим товар в нашем магазине
Отзыв с Яндекс.Маркета - означает, что отзыв был оставлен Клиентом на Яндекс.Маркете
Иначе отзыв был оставлен гостем нашего сайта
Фильтр
1124 отзыва 4.8 из 5
Оценка Выберите то количество звезд, которое отражает ваше общее удовлетворение компанией
Достоинства:
Недостатки:
Комментарии:

23.03.2019 01:03:48

Достоинства: Хороший выбор горнолыжки , хорошие скидки на распродаже .

Недостатки: Не обнаружил.

Комментарий: Оличный магазин , хорошее обслуживание , заказ пришел без задержек и то , что заказывалось. Работой магазина доволен.

22.03.2019 13:16:12

Достоинства: Отличный магазин! Всем рекомендую! Заказ приняли, и отправили очень оперативно. Покупал 2 раза горные лыжи, получил в все в целости, упаковано было хорошо. Да и еще... лучшей цены я не нашел!

20.03.2019 20:03:25

Достоинства: Все хорошо

20.03.2019 14:30:13

Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:201:"Низкие цены за технологичные фирменные вещи. Давно искала термо именно этого бренда. Оперативная отправка

20.03.2019 13:34:19

Достоинства: Оперативно отвечают в онлайн чате. Грамотные консультации.Надежнаяупаковка и быстрая отправка.

Недостатки: Нет

20.03.2019 13:06:59

Достоинства: Быстрое исполнение заказа, доброе отношение к заказчику.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Сделал заказ в воскресение вечером. Тут же перезвонили, сообщили о возможности оплаты в этот же день или с утра на следующий день. Оплатил сразу. Заказ ушел в доставку после обеда в понедельник, получил в четверг в обед. Это мой второй заказ в компании. Очень доволен. Спасибо за четкую работу с полной информацией о заказе и его доставке. В выходные уже катался на этих лыжах на горке.

Автор выставил только оценку магазина и не оставил комментария
Автор выставил только оценку магазина и не оставил комментария

17.03.2019 16:35:44

Достоинства: Заказывал 2 комплекта беговых лыж до Мурманска. Заказ делал в 21.00 может сразу и не связались, потому что поздно. На следующее утро перезвонил, напомнил про заказ. Девушка проверила наличие, оплатил счет. Отправили в тот же день.

Недостатки: Не заметил

Комментарий: Все очень оперативно. Молодцы. Единственное пожелание- побольше ассортимента по обслуживанию лыж: парафины, мази.

15.03.2019 17:05:18

Достоинства: Отличный магазин, клевые лыжи!

Недостатки: нет

Комментарий: добавить нечего!

15.03.2019 11:27:52

Достоинства: Все что обещано - все сделано

Недостатки: Нет

Комментарий: Нашел подходящие лыжи, цена устроила, все доставлено в срок, с товаром все в порядке. Рекомендую.

15.03.2019 00:51:39

Достоинства: Может быть и хороший розничный магазин, но точно неправильная работа интернет магазина!

Недостатки: Продолжая предыдущий отзыв , и ваш на него ответ... зачем вы продолжаете ложь и обвинения вместо простых оправданий и извинений? Зачем вводить людей в заблуждение выставляя покупателей в глупом свете? Вы ведь могли написать просто извините за недоработку..., но вместо этого пишите про какого то неведомого курьера, который не дозвонился покупателю ?!?!))) товар не был передан вами на склад целые сутки, это сообщили в транспортной компани , а дальше он потерялся где то на складе уже по их вине , и никто не мог сказать почему его не отправляют... но дело то не в этом, а в том, что когда я позвонил вам на 3 день ожидания, меня не то что никто не успокоил и не извинился, а просто сказали , а к нам то какие вопросы ???)))

Комментарий: У компании которая является интернет магазином и нет своей доставки в пределах города ?! Лично мне это очень странно! А уж если пользуетесь курьерскими услугами сторонней компании, будьте любезны отвечать за их качество!

Спасибо за отзыв.  Извините за недоработку, но хочу заметить, что у нас для жителей Санкт-Петербурга  на выбор три способа доставки:  сторонняя курьерская служба "СДЭК" - 160 рублей (дешево, но доставка занимает 1-4 дня), сторонняя служба "Достависта" - 500 руб (недорого, "экспресс - 4 часа"), Наша собственная курьерская служба "Горные вершины" - при заказах от 10 тр БЕСПЛАТНО. Ваш заказ был на сумму 3600 руб, Вы выбрали самый экономичный вариант - СДЭК. Отсюда и проблемы.

14.03.2019 18:15:07

Достоинства: Нормальные цены и то не на все

Недостатки: Вроде все нормально с магазином, но все как то долго.... и пока сам не позвонишь ничего не происходит... купил сначала с самовывозом , но так как было не удобно забирать, то попросил доставку, только чек делали целый день... по доставке , обещали 1-2 дня которые превратились в неделю ! И товар до сих пор не получен! И это все в одном городе!!! Сказали бы сразу что такие проблемы, так я бы не связывался! А наобещали быстро и четко! И при моем звонке сказали, а к нам какие вопросы ... мы отправили это проблема транспортной компании... не извинились ни чего то подобного .... не предложили помощь по решению проблемы ... но купил то товар я у них ?! Как такое отношение возможно ? Я уж молчу про то, что сами должны обзванивать и спрашивать, а все ли устроило... так тут даже заказ не получен, а им пофиг вообще!!!

Комментарий: Все описано в недостатках !  Надеюсь хоть прочитают отзыв...

Спасибо за отзыв. Мы внимательно изучаем все отзывы наших Клиентов и работаем над улучшением качества работы. Я посмотрел историю Вашего заказа. Вы сделали заказ 7_го числа и хотели забрать товар самостоятельно  в магазине. Однако на третий день, 9-го марта (суббота) в 20 часов Вы решили, что Вам нужна доставка компанией СДЭК. Мы отправили Вам заказ в первый после праздничный  рабочий день 11 го марта. Со своей стороны мы все сделали быстро.  По каким причинам курьер СДЕКа не передал Вам заказ мне не понятно, могу выяснить завтра. Но обычно это происходит из-за того, что Получатели заказа не всегда поднимают трубки, т.е курьеры попросту не могут  дозвониться. В любом случае, у Вас есть трек номер по которому можно проследить статус доставки.
С Уважением, Иванов Владимир, руководитель компании "Горные вершины"

14.03.2019 18:04:51

Достоинства: Отличные консультанты. Оперативная обработка заказов и быстра доставка (упаковка позволяет обеспечить сохранение качества товара).

14.03.2019 12:25:58

Достоинства: Оперативно

Комментарий: Отличный выбор и обслуживание!

13.03.2019 15:43:31

Достоинства: Заказ пришёл очень быстро, за три дня в Тамбов . Лыжи и палки осень порадовали , заказом доволен, за что огромное спасибо вам .

13.03.2019 15:43:29

Достоинства: Заказ пришёл очень быстро, за три дня в Тамбов . Лыжи и палки осень порадовали , заказом доволен, за что огромное спасибо вам .

13.03.2019 12:06:41

Достоинства: Адекватны, корректны, Отправили всё вовремя!

Недостатки: Не обнаружил

13.03.2019 08:51:52

Достоинства: Все отлично!

12.03.2019 22:19:08

Достоинства: Оперативная отгрузка и доставка товара, хорошая упаковка и качественный товар. Лыжи очень понравились. Рекомендую.

Недостатки: Нету

Комментарий: Большое спасибо, молодцы!

1
2 3 4 5
Все отзывы на Яндекс.Маркете
Перезвоните мне
Закрыть
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Введите текст
Ваши контакты
Нажимая "Отправить", я принимаю Пользовательское соглашение