Новым Клиентам электронная дисконтная карта в подарок! Действует с первой покупки!ПОЛУЧИТЬ КАРТУ
x
Магазин велосипедов, горных и беговых лыж
Наши контакты
Обратный звонокЗадать вопрос
Закладки 0
Недавние 0

Отзывы о работе компании "Горные вершины"

Отзывы о работе магазина "Горные вершины" публикуются без предварительной модерации
Проверенный покупатель - означает, что отзыв был оставлен реальным Клиентом, покупавшим товар в нашем магазине
Иначе отзыв был оставлен неавторизованным гостем нашего сайта
Фильтр
2440 отзывов 4.8 из 5
Оценка Выберите то количество звезд, которое отражает ваше общее удовлетворение компанией
Достоинства:
Недостатки:
Комментарии:

24.02.2024 13:11:03

Достоинства: Хороший магазин с качественным спортивным товаром и грамотными консультантами. Пользуюсь услугами магазина больше десяти лет. За все время нашего сотрудничества у меня только положительные отзывы. Товар качественный и цены самые низкие в сегменте.

Недостатки: Существенно сократился ассортимент в связи с санкциями зарубежных стран.

Комментарий: Рекомендую к покупке в магазине качественных товаров по нормальной цене.

23.02.2024 13:36:55

Достоинства: ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ШИРОКИЙ ВЫБОР ТОВАРА БЫСТРАЯ ДОСТАВКА МЕНЕДЖЕРЫ РЕШАЮТ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА МОЛОДЦЫ

23.02.2024 12:04:59

Достоинства: Отличный магазин! Заказывала горнолыжную маску Head в Москву! Доставили уже на следующий день! Я рада))

21.02.2024 16:55:20

Достоинства: Большой выбор спортивных товаров, компетентные продавцы, быстрая доставка

Комментарий: Приобрел комплект лыж с ботинками. Продавцы быстро уточнили по наличию, помогли подобрать под рост и вес.  Доставили товар в срок. Рекомендую.

21.02.2024 12:03:46

Достоинства: Товар упакован хорошо, пришел без повреждений в срок, полностью соответствует описанию , цена товара дешевле чем в других магазинах

20.02.2024 23:37:36

Достоинства: Очень рад что обратился и приехал к ребятам из Горных Вершин, очень дружественный и общительный коллектив. Знания и опыт конечно очень решают. Ребята в теме и на волне. Спасибо огромное за консультацию и помощь, все подробно и детально объяснили. После обращения только положительные Эмоции. Стало все намного подробней, и понятней.

Недостатки: Нет

20.02.2024 12:41:57

Достоинства: Второй раз купил лыжи. Переслали ТК без повреждений.. я доволен.

19.02.2024 10:02:44

Достоинства: Хороший продавец , консультант Максим. Высокий уровень коммунекабельности. Полезные правдивые советы. Покупал лыжи Фишер с креплениями. Купил то что хотел. Приятное общение. Хороший достойный магазин. Советую.

Недостатки: Не увидел.

16.02.2024 14:36:28

Достоинства: Прекрасный магазин, просторный, стильно оформлен. Большой выбор спортивного инвентаря, общительные и грамотные специалисты, молодцы, глубоко в теме и готовы все расширенно рассказать.

Недостатки: Нет

Комментарий: Удачи и развития вашему магазину.

15.02.2024 16:10:13

Достоинства: быстро, чётко, дёшево, без проблем. Спасибо.

15.02.2024 13:22:48

Достоинства: Хороший ассортимент, низкие цены, оперативность обработки заказа, быстрая доставка!

11.02.2024 17:40:09

Достоинства: Удобный сайт. Оформление в торговых залах на 5.

Недостатки: Ленивые консультанты. Не ориентированные на клиента. Нужно уговаривать, что бы что то объяснили. Рассказали. Ссылаются на сайт, особо посоветовать ничего не могут.

Комментарий: Как всегда человеческий фактор. Проблема с персоналом. Обслуживал (согласно чека, Яковлев Владимир)

Артем, добрый день! Меня зовут Иван, я помощник руководителя компании "Горные вершины". Я хотел бы более подробно разобраться в данной ситуации, но, к сожалению, Вы оставили отзыв как неавторизованный Клиент и я не вижу Ваш контактный телефон или адрес электронной почты для связи. Вы можете оставить контакт тут в комментарии или прислать мне лично на рабочую почту: "i.ivanov@mountainpeaks.ru". Спасибо за отзыв!

10.02.2024 12:17:16

Достоинства: Один из лучших магазинов. Хороший ассортимент. Качественный товар. Катаю горные лыжи, беговые и велики. В Магазине полный набор экипировки. Через интернет заказал вечером, на следующий день товар уже доставлен. Быстро, четко и слажено! Так держать

10.02.2024 12:07:25

Достоинства: Купил велик, привезли в полной готовности прямо домой, через сутки после заказа, спасибо большое, все работает, как часы

Недостатки: Нетути

07.02.2024 12:45:16

Достоинства: Привлёк ассортимент и скидка при оформлении карты покупателя. Быстро отзываются на возникающие вопросы, профессионально рассказывают, объясняют, советуют. Очень порадовала быстрая доставка по межгороду, достойная упаковка. Товар качественный.

Недостатки: Не было

Комментарий: Магазину процветания????Отдельное спасибо Владимиру Гр-ву)) с такими людьми мир становится добрее, а покупатели довольные))

05.02.2024 13:09:30

Достоинства: быстро четко, цена очень хорошая, молодцы, отлично работают!

Недостатки: нет

27.01.2024 12:05:46

Достоинства: Быстрая доставка Точное описание

24.01.2024 15:07:59

Достоинства: Отлично консультируют при выборе товара...

Недостатки: Отсутствуют...

Комментарий: Приобретал лыжи и крепления Fisher в ГОРНЫХ ВЕРШИНАХ, ценовой диапазон адекватный ! Подобрали лыжи необходимой жесткости, у меня большой вес. Катаюсь с удовольствием ! Большое спасибо профессионалам !!!

16.01.2024 14:22:03

Достоинства: Заказ отправили стремительно!!! Спасибо!!!

13.01.2024 16:30:38

Достоинства: Очень приветливый и квалифицированный персонал. Ответили подробно на все вопросы, касающиеся как технических характеристик велосипеда, так и организации доставки. При покупке дорогого велосипеда через интернет всегда остаются сомнения, все ли так, как тебе рассказывают, но после получения велосипеда убедился, что все объяснения соответствовали действительности. Рекомендую магазин для покупок!

Комментарий: Расширить выбор велосипедов и комплектующих к предлагаемым моделям, может быть, следует организовать закупки через заказ на сайте магазина.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
Закрыть
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС
Введите текст
Ваши контакты
Нажимая "Отправить", я принимаю Пользовательское соглашение