Обновление линейки велосипедов SCOTT в 2017 году

Недавно компания SCOTT анонсировала новую коллекцию велосипедов сезона 2017. В этом году инженеры компании потрудились на славу и не только поменяли цвет и комплектацию, а полностью обновили рамы гоночного хардтейла Scale и двухподвеса для кросс-кантри Spark.
Вес новой топовой карбоновой рамы Scale теперь составляет невероятные 849 граммов! Этот вес был достигнут благодаря использованию нового карбонового волокна HMX SL и измененной конструкции дропаутов. Новая рама получилась не только легче, но и комфортней. Конструкция подседельной трубы и верхних перьев позволяет им амортизировать значительно лучше, чем на рамах прошлого поколения - по заверениям производителя, характеристики по виброгашению улучшились на 47%.
Следуя последним тенденциям, была переделана геометрия велосипеда, они стали ниже и длиннее, перья укоротили, reach увеличили, выносы стали ставить более короткие. Изменения коснулись всех карбоновых рам, за исключением Scale 930/730 и Scale 935/735, рамы которых остались прежними.
Что касается велосипедов серии Spark, то конструкция подвески была полностью переработана, исчез шарнир у оси заднего колеса, а вес рамы опустился до невероятных 1779 грамм! Что касается геометрии новых Spark, то, как и Scale, они стали ниже и длиннее, увеличен reach, уменьшены stack и standover, перья стали короче. Ну и конечно, не стоит забывать о двух золотых медалях на Олимпиаде в Рио, которые были завоеваны именно на новых SCOTT Spark, что, на данный момент, является лучшим спортивным достижением компании SCOTT за всю их историю.
Напоследок хотим рассказать об изменениях не столь значимых, но более близких к народу. Наверняка многие уже знают или слышали, что алюминиевые рамы SCOTT Scale практически одинаковы на всех моделях велосипедов, поэтому покупка даже самого простого SCALE 770/970 - это покупка, в первую очередь, первоклассной легкой и жесткой алюминиевой рамы. Однако с 2017 года хорошие и легкие рамы останутся только на двух верхних алюминиевых моделях (Scale 940/740 и Scale 945/745), на всех остальных Scale, начиная с 950/750, рамы будут заметно проще и тяжелее. Так что, если у Вас в планах есть покупка бюджетного Scale, то советуем приобретать модели 2016 года, пока они еще есть.


В честь такого события, как двойная победа гонщиков кросс-кантри на велосипедах SCOTT на Олимпиаде в Рио, компания Горные вершины увеличивает сроки и количество бесплатных ТО, которые может получить любой купивший велосипед SCOTT в наших магазинах. Теперь Вы можете получить до девяти бесплатных ТО на велосипед SCOTT на протяжении трех лет после покупки, а так же скидку 50% на любые дополнительные сервисные работы с данным велосипедом!

В каталог велосипедов SCOTT
14.09.2016

← Назад